Опус 45122. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
45122---19:19, 22.10.20, читая Евтушенко.
Жизнь - бой… Победы… Поражения…
Жизнь что… превращаем в сражение?
А может быть сразу - в войну?!..
Ну, обидевшись, скажите, ты и… загнул!
Так тогда выбирайте… сравнения,
Чтоб не мог в вас обидно… стрельнуть…