Плачет Клава

Надежда Рукина 2
ПЛАЧЕТ КЛАВА
В «одноклассниках» галантны,
Очень мудры и умны,
Непременно импозантны
И в рубашках рождены…

Коли, Вити, Вани, Бори
Шлют подарки и цветы.
Не женаты вы там, что ли?!
Вот попала! Вот кранты!

Плачет Клава, вся в печали:
К ней любимый не идет,
Вместе с «клавой» он ночами
У компьютера живёт!

Не печалься так, подруга,
Не реви на целый дом.
Ну зачем нам эта вьюга
На душе и за окном?

Пусть сияет ярче солнце
И в глазах, и на душе!
Мы испьём его до донца
На сердечном «вираже»!


Фото из и-нета.