Опус 45124. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
45124---19:32, 22.10.20, читая Бродского.
Жизнь без нас, уважаемые, - мыслима.
Мы же - пешки её… антураж…
Понимаю - обидная… истина…
От обиды скулы свело… аж?..
Справедлива… обидная истина…
Если ей свою душу… сдашь…