Пути

Павел Вихолайнен
Путями Родины, на старом полустанке
России - матушке осанну вознеси.
Под стук колес, и в дедовой ушанке
Уж внук - не сын, Господь его спаси...

И сохрани... Не приведи под танки.
За честь и славу истинной Руси
Избавь от чар рабочей "Варшавянки",
И свет во тьме прошу не погаси.

Не порази проклятием цыганки,
И грозы жизни миром утряси,
Путями Родины, на старом полустанке
Уж внук- не сын, Господь его спаси....