Я не скрываю возраст свой любя!

Светлана Плотникова 3
Я не скрываю возраст свой любя..
Я с ним становлюсь мудрее...
У каждого идут свои года,
Но,как они идут - важнее.
Своей я не пугаюсь седины...
Не замечаю на лице моём морщины...
Мне так же шепчут  - Как Вы  хороши!
И смотрят вслед восторженно мужчины...
Дата в паспорте  - такая ерунда!
Я этих лет совсем не ощущаю...
Вечной молодостью одарили небеса,
Иль наказали,я пока не знаю.
Мне пуще прежнего охота пошалить...
И я совсем не чувствую усталость.
И я люблю! Мне хочется любить!!!...
Какая, к чёрту, тут скажите, старость?...
О возрасте я вспоминаю иногда.
Я с ним дружу и дружит он со мною.
За ручку с ним идут мои года...
Я ж остаюсь - всё так-же, молодою...
 25.10.2020г