На море шторм

Елена Синдякова
На море шторм,
Рвёт паруса холодным ветром.
Шум диких волн
Сбивают с ног мечту заветную.

Обрывки снов
На палубе растерзаны.
За нелюбовь
Бьют по лицу потоки встречные.

В руках штурвал
Обломки  прошлого.
Не устоять
Стихия пороклята.

Девятый вал
Проглотит помыслы.
Уйдут в лета
Не вспомнив подвиги.

На дно полёт,
И крысы с палубы.
Водоворот,
Не надо траура.

08.08.2015