Годы жизни идут без возврата...

Марьяна Акимова
Годы жизни идут без возврата
И мне девочкой снова не стать,
Чем под старость я стала богата?
Что ещё у души можно взять?

Бриллианты бери и сапфиры,
И рубины несказанных слов...
Годы жизни - души ювелиры,
Что достойна священных даров.

Мне дорога казалась счастливой,
И обид ни на что не тая,
Подарю я себе позитива
И добра... Всё, что было, не зря!

Что осталось и, главное, сколько?..
Как покину планету Земля?..
Всё равно, лишь бы не было горько
Людям рядом, что знали меня...

25.10.2020

Вдохновил Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2018/03/11/1099
(Дуэт 2)