Люблю весну

Ёлкина Светлана
Яркое солнце всем с неба смеётся,
Дарит тепло и мечты каждый день.
Кому-то веснушки считать и придётся,
А мне это делать воистину лень!

Люблю я весну, не боюсь удивляться,
Дышу с ней, хмельною, почти в унисон.
Весною приятно любить, целоваться.
Весна — это чудо и сказочный сон!