Растворился в свете человек

Татьяна Миронович
Растворился в СВЕТЕ Человек,
Уходя  на  ВЕЧНО  в  небеса.
Остаёмся мы, скорбя в душе,
С верой в Бога, Вечность, Чудеса.
               
СмотрИте - излучает СВЕТ!
и нас БЛАГОСЛОВЛЯЕТ..
Чудесный, славный Человек..
ОН В БОГЕ ПРЕБЫВАЕТ.
               

фото -  о.Дмитрий, протоиерей Дмитрий Смирнов
    (7марта 1951 - 21 октября 2020)