И чередою дни идут

Стрельников Олег Анатольевич
И чередою дни идут
Сменяя тёмные все ночи
А люди счастья снова ждут
Чтоб путь к нему был бы короче

Луна сменяет солнце вновь
А за весною будет лето
А люди ищут ту любовь
Что даст им много много света

И так с надеждою живём
Превозмогая все несчастья
И счастье и любовь зовём
И верим в их всегда участье!