со мной любой захочет оторваться

Ленская Лена
мне хочется, чтоб не было полосок,
был ровным исключительно загар.
чтоб выглядела я призывно броско
и чтоб меня никто не проморгал!

моргать не стоит - надо любоваться!
я, без полосок во сто крат милей!!
- со мной любой захочет оторваться
от суженой и ряженой своей... ;)