День солнечный

Степанова Лена
День солнечный встречая -
            Ловя лучи - Ликуя.
Нужна такая малость -
            И шепчешь - аллилуйя.

И длишься вдоль деревьев -
            По золоту ступая...
Нужна такая малость -
        И вспомнишь,что живая.

Но шаг один неверный,
            И ты в тени событий
Уже другой вселенной -
            Ошибок и открытий.