Вот и у нас снег

Анастасия Дощинская
Вот и у нас снег,
Сыплется с неба крупа.
Легких снежинок цвет
Землю покрыл слегка.

Первый морозный вздох,
И не нужны слова.
Зиму придумал Бог,
Чтоб все начать сызнова.

24.10.2020