Я у центра земли, а ты - у полярного круга

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Просыпаюсь я часто в ночи
От того, что во сне тебя вижу
Мы безумно с тобой далеки
А хотелось бы....чуточку ближе

И опять молча память - волной
В моё сердце ворвалась без стука
Вновь накрыла меня с головой
Боль - разлука - жестокая штука........

Мы же верили, столько прошли
Ничего не тая друг от друга
А теперь я у центра земли
Ну а ты - у полярного круга

Нас с тобой разделила судьба
Мы не виделись ровно три года
Здесь у нас солнце светит с утра
А у вас там какая погода?

Ты о том, да о сём напиши
Мне вчера наша встреча приснилась
Ты -  моя половинка души
А с другими, увы, не сложилось

Ты, возможно, забыл обо мне
И давно отпустил свои чувства
Только я без тебя - в западне
Потому что в душе моей пусто

Ну и пусть ты уже не со мной
Ты всегда будешь центром Вселенной
И когда ты вернёшься домой
Я увижу тебя непременно

Ты придёшь ко мне в гости, на чай
Как и прежде, согреешь мне руки
Скажешь просто:" малыш, не скучай
Видишь, чувства окрепли в разлуке"

Я б, наверное, всё отдала........
За заветную встречу с тобою
Я любимой твоей быть могла
Я могла бы твоей быть судьбою

Только наши с тобой корабли
Никогда не увидят друг друга
Я останусь у  центра земли
Ну а ты - у полярного круга