Посвящается Анне Ахматовой

Елена Данилова 7
Мне близка твоя судьба, Анна.
В своей боли, ты столь первозданна.
Как и ты, я ж боясь, но любила,
И всю жизнь, лишь себя я корила.
Вместе плачем мы, горем повиты,
Сердцем, грустью полынной умыты.
Это, Аннушка, все же не горе...
Это лишь окончанье love story.
Это просто все счастье забрали,
И предали. Ох, как нас предали...


                24.07.95