***

Александр Евлентьев
Сколько б ты не прятал правду,
Сколько б ты блять не ****ел;
Прекрати  людскую травлю,
Без законный беспредел!
Да, к тебе я обращаюсь!
Ты, Вершитель - Царь и Бог!
Я конечно извиняюсь,
Что ты сделал, что ты смог!?
20 с лишним лет на троне,
Обещания и ложь.
Ты сидишь в своей короне,
Кровь сосешь с народа - Вошь!
Разве ты не понимаешь,
Что в "печёнках" ты у всех.
Ты законы принимаешь,
Для кого? Они для всех?!