***

Илья Крутиков
Иной глядит солидно
На всех при свете дня.
Тебе же было стыдно
На людях за меня.

Мы шли: ты шла в сторонке,
Одетая в шелка.
А я же в пиджачонке
Без стати мужика.

Но вот мы приходили
Туда, где нету глаз,
Где люди б не судили
По внешности о нас.

"Ты чудо",- ты твердила
Слегка меня обняв.
И выглядел так мило
Серцед невинных сплав.

Пишу я, но вот кстати
То для меня не новь.
Солидности и стати
Я предпочту любовь.