Где прячется Любовь?

Татьяна Светова
Где прячется Любовь, скажи?
В каком краю твоей Души?
Зачем ты спрятала её -
Она спасение твоё!
Скажи, как без Любви прожить?
Ведь бог нам завещал любить!
Не прятать Любовь надо,
А людям отдавать,
Чтобы её обратно получать.
Не бойся снова своё сердце распахнуть,
И в дальний уголочек заглянуть.
Там где - то прячется ЛЮБОВЬ твоя,
И рада наконец, что ты её нашла!
Что, наконец - то вспомнила о ней,
Ведь вмести жить вам будет веселей!
ДОСТОЙНЫ ВСЕ ЛЮБВИ И УВАЖЕНЬЯ,
Не бойся снова людям Сердце ты открыть,
Не бойся снова ты любить!
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ - СЧАСТЬЕ,ПЕСНЯ, СКАЗКА,
ПОЛЁТ ДУШИ И РАДОСТЬ БЫТИЯ!
Не загоняй её ты в дальний угол,
На Радость всем пускай живёт Любовь твоя!