Играла скрипка

Висколия Юрина
               Играла скрипка в дивном парке
               Неслась мелодия любви
               Ты проиграл меня на картах
               Теперь меня совсем не жди.

               В цыганский табор я уеду
               Мне жить придется не одной
               Веду с собою я беседу
               Когда-то, ты был друг со мной.

               Несется песня по округе
               В просторах пламенной Судьбы
               И колокольчики в подпруге
               Звонят,поют, лишь о любви.

                Играет скрипка, тебя нету
                Ты в карты меня проиграл
                Ты взял златую себе монету
                И счастье ты другой отдал.

                А,я живу с цыганом просто
                В любовь не верю больше я
                Цыган мой маленького роста
                Зато он любит так меня.

               Играй же скрипка,сердце гложет
               Зачем в любовь ушел с другой
               Теперь никто мне не поможет
               Чтоб быть по жизни мне одной.

               Я ночью спряталась в лесочке
               Мне надоело все сейчас
               Осталась я в одной сорочке
               Бегу за счастьем в первый раз.

                Кукушка днем мне куковала
                Года считала я свои
                Твоей любви не доставало
                Ты все испортил.Черт возьми..