Мой сын Тэогвэлдаррэт Тэнфаммэнтэлт бессмертный

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мой сын Тэогвэлдаррэт Тэнфаммэнтэлт бессмертный

Мой сын – по паспорту – Эванка Александрович Кар-Пушкин
Ему ныне 16 лет -  а вообще – я воплотила своего предка –
Никодима   – потому что не видела вообще
Его фотографии

А теперь я написала ему Имя такое – что Он – бессмертный –
 Тэогвэлдаррэт Тэнфаммэнтэлт  - и Он  - как старший в роду
Кар – Шотландский Король

И его отзывают уехать в Шотландию – Он очень очень нужен там

        Такой  вот  дилтАдил!