Мозг

Дмитрий По 86
Мозг компьютер. Сон перезагрузка.
Сон прошивка, установка обновлений.
Пробуждение словно кнопка пуска,
Для принятия прописанных решений.
Пробуждение - новая реальность,
Алгоритмы, установки и пределы.
Но системы, разрушает, гениальность,
Сбой, эффектом называющийся, Манделы.
С детства правила, табу и парадигмы,
Ограничивают области сознания.
Жизнь иллюзия, в ней постоянство сигмы,
За границами людского понимания.
Сон – апгрейд. Для мозга человека,
Загружает новую программу.
Биоробот в рамках созданного трека,
За реальность, принимает голограмму.