Осточертело

Ленская Лена
лежу в авто на кожаном сиденье
- уже осточертело здесь лежать!
подарком быть на чей-то день рожденья
- не самое большое наслажденье
и мне давно охота убежать!

и я б давно, наверно, убежала,
но слишком скромный выдали аванс,
- его на что угодно будет мало,
к тому же, если б я сейчас пропала,
последним стал бы этот мой заказ.. ((

- они умеют портить настроенье
и взыскивать авансы и долги -
вот отчего лежу я на сиденье
в нерадостном совсем оцепененьи
и червь сомнений сверлит мне мозги...