Где, вы, ночи золотые

Колесников Сергей Леонидович
Где, вы, ночи золотые,
Где серебряные дни?..

Канули в года былые,
Далеки теперь они…

Где дороги удалые,
Где призывные огни?..

Канули в года былые,
Далеки теперь они…

Где вы, клятвы вековые,
Хоть словечко их верни!

Канули в года былые,
Растворились в них они!