Воспоминания

Тамара Разина
Когда-то маленьким я был
(я это время не забыл)
Мне было около  пяти
От впечатлений не уйти.

Тогда  в музеях часто я бывал
От них я сильно уставал
Ох, сколько я их посетил
Жаль в книгу Гиннеса, не угодил.
Санкт  Петербург.   25.10.2020г.