Распил бабла

Алексей Назаров 9
Всё ж держи в кармане нож,
как с дружками начнёшь
вдругорядь бабло пилить –
честь по чести делить.

               Наталья Ахпашева

   Журнал «Сибирские огни»,
                №07 – июль 2015

Ахпашева Наталья Марковна родилась в 1960 г., в с. Аскиз, Хакасия. Окончила Абаканский филиал Красноярского политехнического института, Литературный институт им. А. М. Горького. Автор многочисленных журнальных публикаций и нескольких поэтических книг. Член СП России. Заслуженный работник культуры Республика Хакасия. Работает в Хакасском государственном университете им. Н. Ф. Катанова. Живёт в Абакане.


У тебя в кармане нож,
у меня в стихах найдёшь
если даже не бухло,
обязательно бабло.

А "вдруго́рядь" не найдёшь,
опечаленно вздохнёшь,
обнаружив "вдругоря́дь" –
накосячила, видать.

Лоханулась: словаря
в хазе нету, это зря.
Надо будет забашлять
и словарь приобретать.

Я свои стихи отдам
в «Сибогни», поскольку там
поэтический кумар,
не фильтруется базар.