На качелях

Татьяна Светова
Люблю кататься на качелях я,
То вверх, то вниз душа моя взлетает!
Парит, как птица над Землёй Душа моя,
Ей так легко, как будто
И забот земных не знает.
Как будто, отрываясь от Земли,
На миг взлетаешь в Небо ты!
Но, это только миг, потом обратно,
Но успеваешь Счастье ощутить,
Свободу и полёт, чтоб дальше жить!
Вот так и в жизни всё бывает...
Мы то взлетаем -
От Любви нас счастье озаряет!
То падаем, теряя близких,
И самих себя порой теряя.
Что ж тут поделаешь -
Жизнь словно карусель...
Закружит нас, как в пёстром карнавале.
И у медали есть две стороны,
И жизнь, как эти стороны медали.