Сталин

Виктор Николаевич Комаров
Я памятник в сердцах советского народа,
Как вкопанный стою без горя и забот.
Не страшен мне ни Бог, ни божия природа.
Я Сталин и меня нечистая несёт.

Я Сталин, все меня и чтут и поминают,
А значит дорожат прохвосты, уважают.
Не зря же я в быту, как проклятый трудился
За каждого и всех и памяти добился.

Я Сталиным теперь в народе называюсь.
Никто мне не указ и сам я не сломаюсь.
Не ждите от меня благого послабленья,
Я с вами на века без всякого сомненья.

Я памятник теперь российского народа.
В их памяти живу, не ведая забот.
Не страшен мне ни Бог, ни божия природа.
Я Сталин и стальным безбожникам оплот.

                -\-