Мир изменился. Всё уже не так

Идущий По Лезвию
Безрадостные тягостные дни.
Повсюду бродит гнусная зараза.
Подкараулив, нападает сразу.
Пощады от неё уже не жди.
Беспомощность вползает в наши души
И поражает слабые тела.
Не ладятся привычные дела.
Весь распорядок полностью нарушен.
Мир изменился. Всё уже не так.
Вернется вряд ли прежняя беспечность.
И кажется - пугающую вечность
Гнездится в подсознанье подлый страх...

21 октября 2020