Случайная встреча

Людмила Горбанюк
Я плохо сплю,как будто на горошине,
Но никогда никем я не бывала брошенной.
Как ядовитый мед,слова твои прощальные...
И пусть, слезой заволокло глаза мои печальные,
В них блеск любви и искры сожаления.
В них душ наших с тобой растление.

Ты растерял себя на паутине осени,
Я собрала слова твои и бросила
В костер сгоревших чувств,-
Пускай,помучают!
Ведь встреча наша та была
Лишь делом случая!...