Поздравительная песня для заведующей детским садом

Юлия Волга-Яр
Исполняется под "минус" песни "По небу плывут облака", гр. "Небо".
1. Поздравить сегодня хотим мы вас от души, от души.
Мы с магнитофоном чуть-чуть посидим и песню исполним в тиши.
Мы вспомним о той доброте, которая в сердце у вас
Горит светлячком и огнём в темноте и каждого греет из нас.
Припев:
 Мы для вас с теплом эти строчки сложили , и поём с душевным сейчас настроеньем.
Лучшие слова вы сейчас заслужили мудростью, трудом и, конечно, терпеньем.
А за ваши добрые мысли и взгляды мы вас очень ценим, мы вас уважаем,
И работать с вами в команде мы рады, и руководителя лучше не знаем.
2. ЗаведУЩей лучше, чем вы нам не отыскать никогда.
Вы очень мудры, хороши, деловы, и пусть вам года-не беда.
Пускай вам судьба принесет подарков и радостей воз,
И, чтобы сюрпризы дарил без забот не только ваш друг-дед Мороз!
Припев:
Мы, Екатерина Михайловна, знаем, как же нелегко управлять детским садом.
Мы поддержку вам от себя обещаем, и в минуты трудные быть с вами рядом.
Пожелаем вам и любви и удачи, быть такой же милой и неотразимой;
Солнца вам и мира-никак не иначе, светлой и любимой вам быть, и счастливой.
Припев:
Мы для вас с теплом эти строчки сложили, и поём с душевным сейчас настроеньем.
Лучшие слова вы сейчас заслужили чуткостью, трудом, и, конечно, терпеньем.
А за ваши добрые мысли и взгляды мы вас очень ценим, мы вас уважаем;
И работать с вами в команде мы рады и руководителя лучше не знаем.
Мы, Екатерина Михайловна, знаем, как же нелегко управлять детским садом.
Мы поддержку вам от себя обещаем, и в минуты трудные быть с вами рядом!