Японская водка

Виталий Иванов Книги Стихов
1. Японские часики

Пью саке. Чашку
За чашкой… Чашечку в час.
Вечность измерю?

2. Сизифов труд

На Фудзияме
Саке забыли вчера.
Снова нам в горы!..

3. Увлечённый самурай

Самурай саке
Пил под сакурой. Старость
Стучалась – прогнал.

4. И - без меня!

Под Фудзиямой –
Огонёк. Опять саке
Пьют самураи.

5. Самурайское счастье

Самурай счастье
Нашёл под Фудзиямой
В чашечке саке.

6. Пустая бутыль

Жизнь кончается,
Словно саке в бутыли.
Другой не купить.

7. Пей до дна

Хочешь напиться?
Для самурая чаша
Забвения – смерть.

8. Суки и саке

С трудом очнулся…
Утренний саке снова
Выпили суки!

9. Философия саке

Разболтал саке,
И воронкообразно
Потекло время,
Из горлышка - в горло. Всё
Течет… Что меняется?

10. Суки и пуки

Капля обиды.
Вчера суки друзьями
Казались… Теперь?
Добрых пуки на вечер
Позвал угостить саке…

______________________________________
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.
http://russolit.ru/books/download/item/2754/

Листалка:
http://pubhtml5.com/eail/izvd