Пусто

Олег Дерзси
закроют сельпо если,
дети поедут в город,
работа - сидеть в кресле,
позже наступит голод,

все захотят вернуться,
картохи поесть вкусной,
в речки залезть устье,
а жизни уж нет - пусто...