Всё прекрасно в этом мире!

Наталья Близнецова
Всё прекрасно в этом мире,
А Бог являет чудеса,
Цветут цветы порой в пустыне,
И восхищает взор роса.

Поля пшеницей колосятся,
Луга тюльпанами горят,
Ручьи зарёю заискрятся,
Шумит в ущелье водопад.

Ласкает солнышко лучами,
Любовь даруя всем и свет,
Туманы стелятся утрами,
Ночами льётся свет планет.

Луна плывёт под абажуром,
Мерцают мириады звёзд,
И всё зовётся Божьим чудом,
Земле Божественный ответ!


Отзыв Анны Кусковой 2:

В нашем мире всё прекрасно,
Леса, горы и моря,
Поют птицы звонко, страстно,
Славя Господа не зря.
Это Его милость людям,
Чтобы помнили во век,
Всегда, в праздник или будни-
Будет счастлив Человек.
Покровительство от Бога,
И Вселенская краса,
В Светлый Рай ведёт дорога-
Всех нас примут Небеса.


Отзыв Елены Редекоп:

Когда ты увидишь сиянье луны,
мерцанье далёких звёзд,
сердце воскликнет от этой красы -
это создал великий Бог!

А если к утру заалеет заря
осветив дивно горизонт,
опять восхитится в восторге душа -
это создал великий Бог!

Солнце по небу день долгий скользит,
даря неустанно тепло,
прелесть заката ко всем говорит -
это создал великий Бог!

Моря приливы и гор седина
удивляют своей красотой,
знай, человек, это всё для тебя -
это создал великий Бог!

В зеркало глянь - ты творенья венец,
и тебя сотворил Господь,
желает с тобою быть вечно Творец,
потому что Он есть любовь!