Выстрел

Людмила Горбанюк
Не зная как попав в твою обойму,
Я выстрелом убита наповал.
Причем так метко,прямо в мое сердце.
Хоть только в губы ты поцеловал...

Ты не задумался,ведь выстрел был случайным...
Ты по касательной хотел пройти.
Но цель запрограммировала сердце...
И от тебя ,скажи мне,как уйти!?

По венам кровь твоя меняет русло,
Я задыхаюсь,милый,помоги!
Ты смотришь вдаль,и мне смертельно грустно,
Что руки ты целуешь не мои...