Навигатор личности - любовь, не есть покорность...

Алевтина Ерема
Любовь - не есть покорность,
Она - сплошной Огонь.
Мы искры Его носим,
И пляшем под гармонь.

Им бьем по барабанам,
С ним песни до утра.
Любовь мы призываем,
Когда придёт пора.

Пора - расслабить тело,
И крылья за спиной.
Искра здесь заигралась,
И ей, - пора домой.