Осенняя грусть

Валентина Жаркова
Осенняя хандра
Гнала меня из дома
Туда,где был вчера
Осенний лес зелёным.

В нём птичьи голоса
Так радостно звенели.
Сегодня тишина,
Не слышно птичьих трелей.

И почерневший лес
Стоит в своей печали.
Здесь ландыши весной
Мне встречу назначали.

Бреду тропой знакомой
В объятьях тишины.
Осенний лес,с тобой
Прощаюсь до весны.