Что было

Ольга Синицына 2
Как забудется всё, так забудешь и это...
Было больно... в груди сердце тукала в такт...
Тем обидным словам, прозвучавшим как эхо...
Мир разрушился вдруг... да не будет же так!..

Что же было со мной? И было ли это?..
То ли спор, то ли ссора, то ли... раздор...
Ну и пусть, пусть всё было, дело не в этом...
Пережить можно всё... да... и в сердце укол...

Нанесённый как будто не нарочно, случайно,
О себе ты узнала всю правду, всю ложь,
Хороши ли всё это? Я думаю - славно!..
Даже если бросает от этого в дрожь...
                ***
Пусть я буду такой: плохой, нехорошей,
Пусть я стану такой и в ваших глазах,
Даже если была я не очень хорошей...
Было всё по-иному и вовсе не так...

26.06.2016г.