19 Жду вечера

Селезнев Михаил Альбертович
Жду вечера, чтоб звезды заблестали
В телескоп на них смотреть я буду
С ним они немного ближе стали
И много их в космосе повсюду

К себе влекут они меня и тянут
Люблю ловить я их далекое мерцание
Хоть и планетеми они воэможно и не станут
Но привлекают к себе мое внимание

Загадочна вселенная и малопонятная
Много таит в себе уму непостижимого
Размерами своими необъятная
Достаточно в ней есть еще необъяснимого

Но всеже хочется побольше в ней понять
Мысль человека вездесущая
Ее до самой смерти не унять
А людям тяга к знаниям всегда присущая