Звездный друг

Анна Агеева 2
Я люблю смотреть на звёзды
И мечтать, что в тишине
На одной из них, возможно,
Кто-то улыбнется мне.

Кто-то, кто давно мечтает
К нам на Землю прилететь
На бескрайние просторы
Близко - близко посмотреть.

Он наверное не знает,
Как ему попасть сюда.
Я желанье загадаю:
Падай поскорей звезда!

И тогда мой друг далёкий
Доберется до Земли.
Все. Простите! Убегаю!
Воооон звезда летит, смотри!!!!