явь ле-ни-е

Анастасия Бережная 1
вплоть шва вплети узлы своей не веры
не будешь первым , чтобы быть единственным .
через меня неистово проходят искры
и возвращаются в твой центр мысленно .
не так быстро , как не плавно
на мой лад , меняю  [ пробуя]  реальность .
не та тональность , значит оступилась
стараясь не спеша , с тебя в себя недавно превратилась
развилась - развелась , цвела бутонами дыша
не выдержала ваза клеткой стать -разбилась .


увидимся ,когда научишься как я дышать .