Честь

Алавана
Он шел с оружием на полигон судьбы
Попытки прошлого пытался он забыть,
Не знал тогда, что пули полетят,
Убьет их всех, как маленьких котят.

И младший брат со слезами на глазах,
Будет стоять не зная, что сказать.
Всего один вопрос таится в его голове,
Мне тоже туда идти, отдавать честь судьбе?