Звездной пыли

Садиг Мамедов
Нике Смирновой

***

Звездной пыли
Покрывало
В небе синем
Изо льда.
Где мы были?
Где мотало,
Где носило
Нас всегда?

Ночью лунной
Стыли камни
Из жемчужин
При серпе.
Очень нужной
Ты была мне,
Я же нужен
Был тебе.

Ярко взмыла
В небе синем
За звездою
Вдруг звезда.
Ослепило...
И отныне
Мы с тобою
Навсегда.
Навсегда...