Забыли мы, что значит доброта...

Марьяна Акимова
Забыли мы, что значит доброта,
Порой бываем злы и так жестоки,
И все, какие есть у нас пороки,
Летят словами прямо изо рта...

Вы правы, людям нужно одобренье,
Тепло, неравнодушие  и такт,
И часто стопудовое терпенье,
И просто обращенье "друг" и "брат"...

Пусть в каждом будет много доброты,
Так, чтобы все делиться ей умели,
С ней не достанут жизни этой мели,
И в мире станет больше теплоты...

25.10.2020

Вдохновило
"Как важно человеку одобрение"
http://stihi.ru/2020/09/14/5462
(Дочь Земли)