Полёт

Владимир Мазур
Часто с тобой мы взлетаем высоко над собой,
Нашим мыслям нет границы.
Там, в вышине, невозможно не влюбиться в полёт
И нельзя остановиться…
Мысли полёт нас уносит высоко, высоко
Если б в жизни было всё так легко,
Всё так легко, как полёт.
                Припев:
Нас очень часто в небо манит высь,
Но только ты смотри не оторвись
От земли, от земли.
Нас очень часто в небо манит высь,
Мы без неё не мыслим нашу жизнь.
Нашу жизнь, нашу жизнь,
Нас очень часто в небо манит высь.
2.
В жизни порой совладать нам трудно с нашей судьбой,
Мы как- будто с ней играем.
Где наш полёт, где наш взлёт, который самый большой?
Мы пока ещё не знаем.
Но всё равно, среди всех больших и малых высот
Мы отыщем самый лучший полёт,
Самый большой полёт.