Бабье лето...

Асмат Джугашвили
Длится моё "БАБЬЕ ЛЕТО",
осень зовёт на покой...
Письма все жгу без ответа -
сердце влюбленное "Стой!"

Глупо желанья загадывать:
жизни закон - вечный бой,
часто тяжелый, неправедный...
Спорю с жестокой судьбой!

Против плыву я течения,
берег отвесен и крут,
Лучиком ярким спасения
Мчусь я к тебе через тьму... 

25.10.2020 г.
Г. Москва.
 
На фото Я - Асмат Джугашвили. Лето 2019 г. Г. Москва. "Селфи".