Пока живём мы без преград

Ольга Синицына 2
Пока живём мы без преград, без столкновений,
Не знаем, кто нам друг, кто - брат, кто - незабвенней?..
Кто станет "ниточкой" в судьбе, тропою к Свету,
Так пожелаем же себе - идти к победе...
К победе над самим собой, таким "бесстрашным",
Чтобы бросаться сразу в бой, быть - "настоящим"...

7.06.2016г.