Река Лета

Надежда Рукина 2
То покой, то перекаты,
То рассветы, то закаты,
Неба синь и облака
И шумит, шумит река…

Было так всегда, так будет!
И текут людские судьбы,
Словно быстрая река,
И зовут её – Лета!



Фото из и-нета.