Дождь...

Валерий Валерьевич Матвеев
Волшебный октябрь с дождём за окном.
Струями жёсткими осень смывает
Жёлтые листья, не зная о том,
Что он их во век убивает.
Вот так и по жизни, один человек,
Чтоб стать во главе над другим человеком,
Забудет икону и свой оберег,
И будет лоялен к чучмекам...

ВВМ©