Передача удивительные люди...

Валерий Валерьевич Матвеев
Смотрю я передачу
"Удивительные Люди"
И удивляюсь я в который раз,
Как люди гирю вешают себе на муди,
А Олга Шелест вся в оргазме и в экстаз...

ВВМ©