Формула что надо произнести чтобы тебе скопировали

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Формула что надо произнести чтобы тебе скопировали  чужую красоту

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас запишите в Каталог Определений и
узаконьте формулу-фразу –
«Вариант Фэпвагдифто разверни мне копирование
красивого качества ( и указать как понимаешь то качество
что понравилось у чужого человека)»

А всем говорю - что копирование стоит двадцать копеечек –
Если у Вас на счёте есть деньги – честно заработанные
за добрые дела или скопленные из Суточных на Странствие –
то вам скопируют

Суточные на Странстивие это десять копеечек –
То есть два дня копите на третий день выходите
На улицу и высматриваете какое-то одно качество тела
И его вам копируют
Не надо сразу обворовывать всех на всё красивое –
Но будет честно скопированное постепенно и
Мы все будем красивыми!

     Такой  вот  дилтАдил!